Осенние каникулы: какое направление выбрать?

Сентябрь 18, 2014 От: Ирина
Известный факт, что большая часть населения предпочитает отдыхать именно в летний период, их не смущает ни огромные толпы туристов, ни завышенные цены. Почему-то все так привыкли, отдыхать летом. Но настоящие ценители путешествий знают, что отдых в осеннюю пору более комфортный и менее затратный.
Предлагаю ознакомиться с несколькими популярными направлениями, куда можно отправиться в осенний отпуск.

Французская Ривьера
Основные преимущества: хорошая погода и низкие цены.
Лазурный берег от Ниццы до Канн ежегодно привлекает тысячи туристов со всего мира. В летнюю пору в эти фешенебельные места съезжаются толпы туристов, соответственно с ажиотажем, растут и цены. Естественно, для большинства путешествующих, переполненные улицы и пляжи-это неотъемлемая часть имиджа Французской Ривьеры. Но для основной массы европейских туристов осень - прекрасный шанс отдохнуть на Лазурном берегу. Погода в это время еще довольно теплая, можно спокойно, без лишней суеты прогуляться по Английской набережной или совершить поездку в Сен-Тропе.

Карибы
Основные преимущества: низкие цены и пустые пляжи.
Карибы являются излюбленным местом отдыха именно в зимний период, так как большинство туристов приезжают сюда спрятаться от морозов и холодов. В осеннюю пору здесь частенько идут дожди, но они почти не заметны на фоне жаркого карибского климата и свежего приятного бриза. В отелях действует система скидок, а на пляжах нет огромной толпы туристов, что делает отдых максимально комфортным.

Швейцария
Основные преимущества: огромные скидки на проживание, красочная осенняя природа.
Швейцария всегда ассоциировалась с зимним отдыхом, из-за большого количества горнолыжных курортов, но в последнее время и осенний отдых набирает популярности среди туристов. В это время в Швейцарии проходит большое количество праздников и фестивалей. Во время праздника каштанов туристы могут продегустировать печенные или жаренные каштаны с медом. А если вы посетите Швейцарию в сезон сбора урожая, то вас ждут увлекательные культурные мероприятия, с дегустацией местного вина. Перед поездкой стоит запастись теплой одеждой, так как осенняя погода в Швейцарии непредсказуема. Осенняя пора Швейцарии – прекрасная возможность поселиться в лучших отелях , по доступным ценам.

Сидней
Основные преимущества: весенняя погода Австралии.
Когда основная часть планеты кутаются в теплые одежды и шарфы, в Австралии в эту пору наступает весна. Поэтому, чтобы насладиться прекрасной природой в период весеннего цветения, смело отправляйтесь в Австралию. Красочные сады и парки заполнены людьми, которые хотят понежиться под первыми весенними лучами солнца. Прекрасно отдохнуть можно и в ботаническом саду, наблюдая за экзотическими растениями, вдыхая свежий аромат акации и эвкалипта. Отведать местную кухню и послушать выступления уличных артистов можно во время фестивалей в Сиднее, которые проходят здесь с сентября по ноябрь. А в октябре большой популярностью, как среди местных, так и среди туристов, пользуются пляжные вечеринки, где можно прекрасно провести время под зажигательные звуки музыки с любимым напитком.

Теги: Швейцария , лучшие отели , осенний отпуск , Карибы , Французская Ривьера , Сидней

Комментарии

У этой записи нет комментариев. Будьте первым!

Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!