Приятная новость от компании HROS для владельцев IPhone!

Июнь 25, 2014 От: BLOG.HROS Admin
Приятная новость от компании HROS для владельцев IPhone, совсем скоро выйдет новое мобильное приложение бронирования отелей онлайн, доступное в AppStore!
Благодаря удобному сервису, все пользователи смогут выбрать один из 510 тысяч отелей, в любом городе и без проблем забронировать номер, который будет отвечать всем пожеланиям.
Современный интерфейс приложения разработан специально для удобного пользования. Чтобы начать работу, нужно всего лишь ввести первые буквы названия гостиницы или города, куда вы планируете отправиться и указать дату поездки. В базе HROS собраны лучшие отели в 64 тыс. городах всего мира. Сортировка количества предложений осуществляется благодаря удобным фильтрам: по стоимости, по расположению, по количеству звезд и по названию отеля. Выберите то, что подходит именно вам, например, парковку на территории отеля, возможность размещения с домашними питомцами, наличие бассейна, спа или фитнес центра в отеле, услуги няни и так далее.

В мобильном приложении Hros, так же можно просмотреть фотографии и оценки посетителей. Понравившийся отель можно забронировать и оплатить через приложение, указав даже личные пожелания к подготовке номера. Более подробно ознакомится с условиями бронирования, времени заезда-выезда и аннуляции брони можно в расширенном меню заказа.

Благодаря встроенной системе навигации вы всегда сможете сориентироваться на местности и отыскать отель, который находится вблизи вашего места расположения. Так же, вы можете забронировать гостиницу на ближайшую ночь, благодаря специальным скидкам до 70%. Нужно всего лишь нажать на раздел «Сегодня» и выбрать необходимый город.

Для удобного пользования, в личном кабинете клиентов встроена возможность подготовки документов на визу. Все пользователи в любое время смогут заполнить и отправить опросный лист не выходя из приложения. Для всех клиентов Hros существует накопительная система бонусов, благодаря которой, бронируя отели с помощью кредитной карточки, на виртуальный счет зачисляется 2% от суммы бронирования. Со временем, все накопленные бонусы Вы можете потратить на дополнительные услуги: оформление мед. страховки, визы или бронирование авиабилетов.

В целях безопасности Hros не сохраняет данные Ваших банковских карточек, а передает нужную информацию в зашифрованном виде в выбранный отель. Карточка является всего лишь гарантией Вашей брони. А оплата за проживание будет осуществляться непосредственно в отеле, любым удобным для Вас способом. Всего в течение нескольких секунд на Вашу почту придет подтверждение брони и автоматически откроется на экране iPhone. В большинстве случаев, возможна бесплатная отмена бронирования.

Hros – одно из самых выгодных приложений для бронирования отелей, вилл и апартаментов по всему миру. Здесь все продумано все до мелочей, даже интеграция в Passbook. Поэтому вся необходимая информация всегда будет у Вас под рукой.

Теги: бронирование отелей , Hros , IPhone , AppStore

Комментарии

  • Jeong - Июнь 26, 2014 Reply

    Оу! Какая хорошая новость!!!!!! Обязательно скачаю это приложение себе на телефон!!

  • Ирина - Июнь 26, 2014 Reply

    да, думаю эта новость порадует многих владельцев IPhone, тем более это будет очень удобно!

  • NoCIva - Июнь 27, 2014 Reply

    Жаль, у меня Самсунг!)))

  • Елизавета - Июль 02, 2014 Reply

    теперь можно путешествовать и не беспокоиться о поиске нужного отеля в незнакомом городе.

  • Наталья - Июль 07, 2014 Reply

    Я уже попробовала приложение в действии, оценка 5!


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!