Винпёрл-остров веселья!

Март 05, 2014 От: СветланКа
Винперл – это остров рядом с городом Нячанг. Место, где можно отдохнуть всей семьей или же компанией.
Сам путь туда уже увлекателен тем, что с пристани в Нячанге туда добираешься через море на самой длинной в Мире, занесенной в книгу рекордов Гиннеса, канатной дороге. Длина ее составляет 3357 м.
Билет можно купить на пристани, но мы приобрели его в нашей гостинице, стоит билет 500 000 донгов (25 долларов США). Все аттракционы на острове входят в стоимость билета. Но если вы желаете покататься на парашюте за катером, то надо заплатить отдельно.
И еще, на остров нельзя проносить еду, поэтому перекусить надо в любом кафе, но они не особо разнообразны.

Развлечения разбиты на зоны. Каждая зона со своей тематикой. Начинается с детской зоны, где развлечения безопасные и рассчитанные на маленьких детей. Тут же есть комната отдыха – игровая для деток, где они могут и порисовать, и поспать, а так же огромное количество разных игровых автоматов, комнат просмотров различного видео в различных форматов от 3D до 7D. Посмотреть выступление животных. Собачки весело посчитают сложные математические задачки, а обезьянки продемонстрируют свою силу и ловкость.

Дальше зона экстрималов, где можно проехать на американских горках, вверх тормашками повисеть и покрутиться на каруселях.
Далее мы попадаем в океанариум. По туннелю с различными рыбами можно попасть в мир подводного царства. А так же посетить дельфинариум.

И вот мы в зоне морской стихии. Аквапарк имеет различные аттракционы, как очень страшные, на мой взгляд, так те, что я не боялась посетить.
Различные горки, водные туннели, бассейн с волнами и, конечно же, пляж с белоснежным песком.
Многие остаются до вечера, чтобы посмотреть шоу музыкальных фонтанов, но стоит помнить, что автобус в Нячанг уже не будет ходить, и добираться надо будет на такси.

Теги: развлечения , Вьетнам , Винпёрл

Комментарии

  • Ирина - Март 06, 2014 Reply

    о, канатная дорожка, для меня нет ничего страшнее, и все это из-за боязни высоты. а вот на водной горке прокатилась бы с удовольствием

    • СветланКа - Март 06, 2014 Reply

      тоже боюсь высоты немного, но тут ее и не ощущала.

  • Елизавета - Март 11, 2014 Reply

    о, канатные дорожки-мой любимый вид транспорта, кстати, даже намного безопасней, чем автобусный. какие милые обезьянки, я хоть давно уже не ребенок, сама бы с удовольствием с ними позабавилась

  • NoCIva - Март 13, 2014 Reply

    Обожаю водные горки!!!))) я бы сейчас на такую бы побежала )))))


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!