События в Бостоне

Декабрь 02, 2013 От: Elena Titova
Март:
День Святого Патрика. 17 марта отмечается официально не столько День Святого Патрика, а скорее День Эвакуации - местный праздник по случаю высылки британских войск из города 17 марта 1776 года. Но Бостон имеет один из самых высоких процетов ирландского населения за пределами Ирландии, поэтому День Святого Патрика, само собой, здесь тоже в почете. Не забывайте носить зеленый цвет, выпить пива, и купить что-нибудь с надписью о празднике.

Третий понедельник в апреле: День Патриота/Бостонский марафон. Старейший марафон в мире, гонка началась в 1897 году и всегда проводилась на праздник, в память боям на Лексингтон и Конкорд (пригороде Бостона ), которые начали революцию за независимость против Британии. Гонка проходит с Хопкинтон к финишу в площади Копли. Часть авеню Содружества и прилегающие к ней улицы будут закрыты для проведения марафона. Наконец, Red Sox (знаменитая бостонская бейсбольная команда) всегда проводит домашний матч в этот день, который начинается в 11 утра. Это единственная игра, которая начинается еще до полудня по местному времени в течение сезона. Кроме Дня Эвакуации/Святого Патрика - это единственный раз в году, когда вы встретите огромные толпы в барах рано утром.

Четвертое июля: День независимости. Множество событий происходит в течение дня, проводится парад вдоль реки Чарльз - старейшее и крупнейшее общественное празднование четвертого июля в стране. Многие считают, что для того, чтобы почувствовать настоящий американский дух празднования, необходимо отмечать этот памятный исторический день именно в Бостоне. Концерты классической музыки вдоль реки были начаты в 1929 году, под руководством дирижера Артур Фидлера и были расширены с фейерверком, деньги на который выделил филантроп Дэвид Мугар в честь празднования двухсотлетия в 1976 году. Обратите внимание, что дороги и общественный транспорт сильно перегружены после фейерверка. Есть и другие торжества в течение дня, начиная с церемонии поднятия флага в мэрии в 9 утра. Это сопровождается парадом. Парад затем переходит к Old State House, где Декларация Независимости читается во всей ее полноте с главного балкона.

В конце августа: Праздник Святого Антония. Довольно обычный по своим масштабам праздник. В этот день проводятся парады, выставляются лавки с едой и сувенирами, люди вокруг просто гуляют и радуются жизни.

Октябрь: Чарльз-регата. Более 8000 гребцов со всего мира соревнуются в этой регате. Это событие часто привлекает до 300 000 зрителей на берегах реки Чарльз.

Теги: события , праздники , Бостон , фестивали

Комментарии

  • Jeong - Декабрь 04, 2013 Reply

    Хм... как и везде в Америке есть эти праздники...

  • Елизавета - Декабрь 09, 2013 Reply

    я бы хотела побывать на празднике Святого Антония, прикупила бы родным сувениров.

  • NoCIva - Декабрь 10, 2013 Reply

    День не зависимости, наверное один из любимых праздников каждого живущего в Бостоне) Хотела бы я побывать в такой день там))


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!