Пивной фестиваль - как это было во Львове

Октябрь 16, 2013 От: Лена Максимова
Вот уже несколько лет подряд Львов поддерживает традицию проведения пивных фестивалей и проводит свой фестиваль пива. Не случайно на фестивале раньше подавали только Львовские марки пива, ведь сам Львов по праву считается Ураинской столицей пива. Здесь пиво умеют не только варить, но так же существует интересная пивная культура, свои способы употребления пива и даже пивная история. Теперь на фестивале можно попробовать лучшие марки пива из других стран. Для этого праздник делят на несколько зон, каждая из которых представляет по одной стране. То есть гости фестиваля, не покидая его, смогут побывать в Чехии, Голландии, Германии, Польше и Англии, насладиться уникальными вкусами разнообразных сортов пива и узнать больше о культуре страны, где пиво готовят.
Каждый год Львов устанавливает высокие стандарты культуры питья пива и проведения пивного фестиваля. Это гармонично сочетается с театральными постановками, уличными представлениями, ярмарками и прочими развлечениями, созданными для того чтобы каждый гость мог ощутить праздник как свой собственный.
Львовский фестиваль отличает шарм, присущий традиционным пивным фестивалям Европы, какие пользуются особенной популярностью в Германии (Октоберфест, Штутгартский фестиваль пива), а так же в Чехии (Пилснер-фест), Ирландии (Огромный ирландский фестиваль пива), и в других странах с богатой историей пивоварения.
В 2012 году на фестивале торжественно презентовали огромный пивной бокал-путешественник. Он объехал почти весь мир и побывал во всех странах, участвовавших в Евро-2012. Так же в том году фестиваль пива подарил своим гостям возможность наблюдать за событиями, происходящими на стадионах Евро – 2012.
В 2013 году фестиваль тоже уже состоялся. Даты его проведения: 8- 12 мая. Характерными особенностями фестиваля 2013 года стали интерактивные развлечения, пивные конкурсы и вечеринки в стиле open-air, и все это под концертную шоу-программу, театральные постановки средневековых танцев и музыки, которые пришлись гостям фестиваля по душе.

Теги: фестиваль , Украина , пиво , Львов

Комментарии

  • NoCIva - Октябрь 23, 2013 Reply

    Ну да, Львов тоже держит марку, потому как пиво там вкусное, правда не такое как на Октоберфесте в Германии

  • Елена - Октябрь 24, 2013 Reply

    Зато атмосфера этого фестиваля - домашняя, сидишь в пабе с незнакомыми людьми, а такое впечатление, что вы лет двести знакомы))))

  • Jeong - Октябрь 28, 2013 Reply

    Градус - конектинг пипл!

  • Елизавета - Декабрь 13, 2013 Reply

    думаю этот фестиваль не менее интересен, чем прославленный Октоберфест.

  • Наталья - Июль 11, 2014 Reply

    А я и не знала, что во Львове такое есть.


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!