Отели, в которых останавливался Джеймс Бонд

Февраль 26, 2014 От: Jeong
Я думаю нет такого человека на Земле, который за всю свою жизнь не увидел хотя бы один фильм о Джеймсе Бонде. Предлагаем Вашему вниманию отели, которые почтил своим присутствием сам Бонд, Джеймс Бонд.
Элитный отель Fontainebleau Miami Beach , это первый по списку отель в нашей коллекции. Здесь, в фильме «Голдфингер» (1964 год), Бонд знакомиться с богачом Аурик-Голдфингером, и играет с ним в карты. Главную роль в этом фильме сыграл шон Коннери.

Пирс Броснан, останавливается в отеле Hotel Atlantic Kempinski в фильме «Завтра не умрет никогда». Он находится в Германии, это 5 звездочный отель имеет просторные номера и замечательный вид на озеро Аусенальстер.

Стоит отметить отель Cala Di Volpe. Этот 5 звездочный отель находится в Сардинии, в Италии, среди зеленых средиземноморских пейзажей, которые поражают своей роскошью. В фильме «Шпион, который меня любил» этот отель посещал Джеймс Бонд в виде Роджера Мура. Номера отеля уютные и просторные. Это отличное место для отдыха на прекрасном побережье Сардинии.

Следующий отель очень оригинальный, потому что находится посреди озера Пичола, в Индии. В нем находилось логово злодея Камаля, в фильме «Осьминржка». Название ему Taj Lake Palace . Роскошный отель построен из мрамора, и имеет величественную архитектуру. Номера здесь огромные и уютные.

В первом фильме, под названием «Золотой Глаз», Пирс Бронапн, который сыграл Джеймса Бонда останавливался в Лондоне, в гостинице The Langham London 5* .
Этот отель имеет историю, в нем останавливались знаменитости, иностранные высокопоставленные лица, и члены королевских семей на протяжении более 140 лет. Шикарный отель, где каждый номер оригинальный по своему.

Вы помните фильм «Человек с золотым пистолетом»? На уединенном пляже, в заливе Панг На, произошла финальная битва между злодеем Франциско Скараманги и Джеймсом Бондом. Это было рядом с отелем A Ritz-Carlton Reserve 5* , который находится в Таиланде, на берегу Андаманского моря. Номера в этом отеле оформлены в тайском стиле, роскошные и украшены деревянной мебелью.

Следующий отель, о котором я хочу Вам рассказать, находится на Багамских островах. Это отель British Colonial Hilton Nassau. Красивая природа вокруг и чистейшее Карибское море подарят Вам полный релакс. В номерах есть все необходимое: телевизор с кабельным телевидением, бесплатный Wi-fi, холодильник, и своя ванная комната. В этом отеле дважды происходили съемки фильма о Джеймсе Бонде: «Никогда не говори никогда» и «Шаровая молния».

Роскошный отель, расположившийся в Чехии, в центре курортного города Карловы Вары, имеет название Grandhotel Pupp. Номера просторные с высоким потолком, мебель элегантная, каждый номер оформлен в европейском стиле. Отель имеет эксклюзивный спа-центр и ресторан с изысканной кухней. Дэниел Крейг участвовал в одноименном фильме, где этот отель играл роль «Казино Рояль».

В фильме «На секретной службе Её Величества», Джеймс Бонд останавливался в отеле Palacio Estoril Hotel, который расположен в городе Кашкайш, что в Португалии. В отеле есть сауна, открытый бассейн,спа-центр с полным спектром услуг. Он расположен прямо в цетнре города.

Последний отель, который предлагается Вашему вниманию находится в Чили: Residencia Paranal. Боливийская коллега Камиль Монтесь, и Джеймс Бонд уничтожают этот отель, в фильме «Квант милосердия».На самом деле отель работает до сих пор, и в нем останавливаются туристы. Отель манит своим величием и недорогими ценами. А еще рядом расположена Паранальская обсерватория, которая находится в пустыне Атакама.

Теги: лучшие отели , Джеймс Бонд , фильмы , отели из фильмов

Комментарии

  • Елизавета - Февраль 27, 2014 Reply

    Я как раз и смотрела одну часть "Квант Милосердия", как раз когда сьемки проходили в Чили, в отеле Residencia Paranal.Шикарный отель, сама бы с удовольствием там отдохнула.

  • NoCIva - Февраль 28, 2014 Reply

    - Бонд, Ждеймс Бонд!
    - Off, Fuck off :))))))
    Вспомнился мне этот анегдот))))))
    Знаю отель British Colonial Hilton Nassau на Багамских остаровах, он шикарен!!!!!!

  • Наталья - Июль 15, 2014 Reply

    Все отели, конечно, шикарные. Но Taj Lake Palace это нечто! Не смотрела все части фильма, но сейчас посмотрю специально...


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!