Необычные отели мира

Декабрь 17, 2013 От: NoCIva
Большинство туристов, которые часто путешествует по разным странам, зачастую просто не обращают внимания на некие изыски отелей, им самое главное, чтобы был вай-фай, удобная кровать, тишина и хороший завтрак. Но есть и «гурманы», которые предпочитают, чтобы все было по высшему разряду: необычный дизайн номера или расположение отеля, дополнительные услуги и многое другое. Именно для таких требовательных клиентов, мы сделали подборку самых необычных отелей в мире.
Итак, на первом месте находится отель Hotel Monasterio в Куско (Перу), который расположен на месте монастыря XVI века и находится в 3 тыс. метрах над уровнем моря. На сегодняшний день, отель является национальным историческим достоянием Перу и находится по защитой Национального университета культуры. Ведь он являет собой замечательный пример колониального стиля эпохи Возрождения. Изюминкой данного отеля является то, что все номера оборудованы системой подачи кислорода , чтобы постояльцы не страдали от так званой«горной»болезни, которая вызвана понижением давления из-за высокого расположения отеля.

Если же вы хотите увидеть настоящий солевой отель, то добро пожаловать в Salar de Uyuni в Кольчане (Боливия) . Этот отель построен на основе солевых блоков, из них выполнены стены, крыша и даже мебель. Пол тоже усыпан солевыми гранулами. Даже из окон видно самый большой солончак Боливии- Уюни. Это уникальное место для отдыха, которое вы еще долго не сможете позабыть.

Для заядлых автолюбителей предоставляется уникальная возможность провести ночь среди автомобилей и вздремнуть на кровати выполненной в виде вашего любимого авто. Такие услуги предоставляет отель V8 в Штутгарте. Каждый номер декорирован запчастями знаменитых машин, а так же есть комнаты, которые посвящены определенным маркам машин, таких как Мерседес, Кадиллак, Форд.

Если у вас нет страха высоты, то вы смело можете отправиться в кемпинг Waldseilgarten в Германии. Уникальность этого отеля состоит в том, что туристам предлагают переночевать в палатках, расположенных на деревьях или на отвесных стенах горного ущелья на высоте до двух тысяч метров. Самыми популярными развлечениями являются: прогулка по навесным мостикам, скалолазание и стрельба из лука.

Любителям подводных глубин и острых ощущений советуем поселиться в отеле Utter Inn в Швеции. Надводную часть отеля, который находится на озере Меларен, трудно отличить от типичного шведского коттеджа. В верхней части гостиницы расположены кухня , столовая и туалет, а в нижней- спальня в виде подводной камеры, оборудованной большими окнами. Развлечь себя в данном месте можно рыбной ловлей, поездками на надувной лодке или просто наслаждаться красивой природой с террасы.

Не уступает по популярности и еще один подводный отель Jules' Undersea Lodge, который находится во Флориде. Отель небольшой, рассчитан всего на на две пары, и чтобы туда попасть, придется нырять на шестиметровую глубину. Номера оборудованы всем необходимым для жизни: микроволновкой, холодильником , душевой кабинкой. А через иллюминаторы вы сможете наблюдать за подводными жителями. Романтика, да и только!

Чтобы увидеть необычный отель, не обязательно далеко ехать, вы можете насладиться проживанием в шикарном отеле Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Это единственный в мире отель, который имеет право использовать товарные знаки музея. Интерьер отеля выполнен в стиле музейных залов, здесь можно встретить реплики фарфора и мебели из эрмитажного собрания. Это просто идеальное место отдыха для любителей искусства.

Какой из отелей выбрать - сложный вопрос, в любом случае ни один из них не оставит вас равнодушными.

Теги: необычные отели в мире

Комментарии

  • Елена - Декабрь 17, 2013 Reply

    Красота! неописуемая! А на первом фото это бассейн, который находится на крыше небоскрёба Marina Bay Sands Skypark. Я его узнала!!!Моя мечта!

  • Jeong - Декабрь 18, 2013 Reply

    Был в отеле V8 в Штутгарте, мечта любого нормального мужчины)))))))))) класс, я бы там остался жить, если чесно)))))

  • Ирина - Декабрь 18, 2013 Reply

    я бы с удовольствием остановилась в отеле Jules' Undersea Lodge во Флориде, обожаю подводный мир.

  • NoCIva - Декабрь 19, 2013 Reply

    Я почти во всех выше перечисленных отелей была, осталось попробовать себя экстрималом, и поспать на дереве в палатке, и посреди реки))))))))

  • Вивьен - Декабрь 19, 2013 Reply

    Я бы хотела остановиться в кемпинге Waldseilgarten в Германии, так интересно))))Хотя и боюсь высоты)))

  • Елизавета - Декабрь 23, 2013 Reply

    И я бы не прочь провести ночь в палатке на дереве, но не более. я за комфорт))))


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!