Иберостар – звезда на побережье Пунта-Каны

Январь 30, 2013 От: Христина Бухтиярова
Доминиканская Республика одна из тех стран, отправляясь в которую стоит внимательней отнестись к выбору отеля, потому что именно в нем пройдет большая часть отпуска. Сразу отмечу, главным плюсов Пунта-Каны является то, что все отели на побережье очень хорошие, а некоторые и вовсе выше всяких похвал. Иберостар же по праву входит в десятку лучших отелей знаменитого побережья.
На первый взгляд отель особого восторга не вызывает. На ресепшене при въезде обязательно предложат традиционный коктейль и отнесут багаж в номер. Главные корпуса и бунгало не отличаются изысканной архитектурой, а номера дизайнерским оформлением, зато вот территория просто восхитительная. Отель состоит из пяти корпусов, которые имеют одну инфраструктуру. Всю прелесть Иберостара осознаешь спустя некоторое время. Под пальмами прогуливаются фламинго, павлины и другие неизвестные мне тропические птицы. В искусственных прудах плавают разноцветные рыбки и большие речные черепахи.
Сервис выше всяких похвал, пожалуй, для полного счастья не хватает только того, чтобы потерли спинку в ванной. Доминиканцы очень жизнерадостная нация и всю работу делают с улыбкой на губах. И еще, представители обоих полов и всех возрастов никогда не упустят возможности потрясти пятой точкой.
Иберостар – настоящая находка для детей. Детская анимационная программа начинается с самого утра и заканчивается поздно вечером. Очень тронуло внимательное отношение аниматоров к детям-инвалидам, их всегда старались привлечь к участию во всех мероприятиях. Взрослая анимационная программа была тоже очень насыщенная, и если утренние и послеобеденные игры можно было пропустить, то полуденные уроки меренги заставляли вилять бедрами всех отдыхающих. Вечером же туристам предлагали шикарную шоу-программу, фортепианный концерт и выступление местных артистов.
Отдельно хочу отметить питание в отеле. Каждый день недели главный ресторан предлагал различные тематические ужины. По понедельникам -мексиканская кухня, по вторникам – морская, по средам- национальная, по четвергам- восточная... Поражало обилие мясных блюд и сладостей. В разных частях отеля постоянно наливали охлажденное шампанское или фирменный коктейль, а бар предлагал алкогольные напитки всемирноизвестных производителей. Детей угощали мороженым, поп-корном и свежевыжатыми соками.
Ну а теперь о главное герое отеля – пляже. Ноги утопают в мягком теплом песке, ласковое лазурное море нежно пленит в своих объятиях, огромный поток туристов постоянно прогуливается по побережью, дети строят необыкновенные скульптуры и замки из песка. Лежаков и зонтиков хватало всем, мягкий тропический климат позволял находиться на солнце постоянно. Пребывание в отеле превратилось в бесконечный тропический карнавал, где одни яркие события, тут же приходили на смену другим.

Теги: отель , Иберостар , Доминикана , Пунта-Кана

Комментарии

  • Ekaterina - Февраль 02, 2013 Reply

    фотографии впечатляют!


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!