Французский фестиваль в Нью-Йорке - часть 2

Октябрь 03, 2013 От: Ирина Горбунова
На французском фестивале туристические компании занимали целые павильоны, не только предлагая гостям приобрести путевки, но и раздавая бесплатные журналы и информационные брошюры, в которых можно было ознакомиться с историей регионов Франции.

Не обошлось и без уголка красоты. Бесплатные пробники, которые здесь раздавали, улетучивались с невероятной скоростью, и эти павильоны пользовались особой популярностью.

Также при желании здесь можно было подобрать косметику для себя и даже сделать макияж прямо на месте.



Чем еще славится Франция? Конечно же, духами. Здесь они тоже были представлены в огромных количествах. Можно было попробовать некоторые ароматы, а также ознакомиться с процессом производства духов.





Был и особый технический отдел, где французы представляли свои самые последние технические разработки, как в авиации, так и за ее пределами.







В какой-то момент на этом фестивале может показаться, что вы уже очутились во Франции. Взгляд наверх поможет понять, что это не так.



А теперь снова возвращаемся к фестивалю и пытаемся пробраться сквозь толпу к новым лавочкам.



Нас встречает Эйфелева башня, покрашенная в цвета американского флага и миниатюрные пирожные, которые заботливо прикрыты стеклянными колпачками.



Дальше мы попадаем в настоящий рай - царство французской выпечки и десертов.



Не обошлось здесь без самых популярных из них - макарунов. Они представляют собой наинежнейшие маципановые пирожные, которые имеют разный цвет, в зависимости от вкуса.



Багет - еще один знаменитый французский символ. Если вы оказались в этой чудесной стране, то обязательно рано утром выйдите на улицу и купите в ближайшей к вам булочной свежий багет.



Просто понаблюдать за людьми здесь тоже интересно.



Проходим мимо стенда какого-то французского журнала.



Также на фестивале проводились бесплатные уроки французского языка для всех желающих.



Некоторые компании, представленные на фестивале, предлагали гостям забавные зрелища. Например, компани "Президент" строила из своего масла Эйфелеву башню.



Дополняло все это кулинарное представление, для которого была выделена специальная сцена. Также над Брайант парком был запущен воздушный шар в цветах французского флага, а по вечерам играла живая музыка.


Теги: США , событие

Комментарии

У этой записи нет комментариев. Будьте первым!

Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!