Фотовыставка в контейнерах

Сентябрь 24, 2013 От: Ирина Горбунова
Чем славится Нью-Йорк - так это тем, что в этом городе вам совершенно точно не получится соскучиться. Здесь постоянно проводятся разнообразные мероприятия, и многие из них, кто особенно приятно, совершенно бесплатны. Таким мероприятием и является photoville - выставка фотографий.

Особый интерес такие мероприятия представляют хотя бы потому, что помимо основного выставочного пространства, здесь есть огромное количество других развлечений и возможностей получить новую информацию. Например, на этой фотовыставке проводилась лотерея. Чтобы участвовать в ней, достаточно было заполнить небольшую анкету. Согласитесь, неплохой способ получить базу контактов? Призы, впрочем, были довольно милыми.



В рамках мероприятия проводилось множество лекций от известных фотографов. Вся прелесть их заключалась в том, что они были совершенно бесплатны и открыты для публики. Таким образом, у всех посетителей выставки была уникальная возможность приобщиться к миру фотографии и узнать много нового для себя.



А вот и сам типичный "бокс", в которых и представлялись все работы.



Общий вид на выставку. Пространство здесь, надо отметить, огромное. Действительно есть, на что посмотреть и как приятно провести время.



Были и оригинальные варианты представленных работ. Например, часть фотографий была представлена не в боксах, а на таких вот стендах.



Откуда, ко всему прочему, открывался прекрасный вид на Нижний Манхэттан.



Аудтория выставки при этом была невероятно разной, как семейные пары, так и просто любители фотографии, или вот, даже собаки.



На выставке можно было посмотреть на то, как снимали фотографии раньше и даже попробовать сделать собственный аналоговый портрет. Проявляют их здесь же, при вас.





Некоторые из помещений были полностью оригинально оформлены, так что работы смотрелись там еще более впечатляюще.



Для тех, кто устал и проголодался, фестиваль предлагал специально оборудованную зону, где можно было насладиться снеками и прекрасным видом.



Не обошлось и без любителей ломографии. Здесь продавали как сами аппараты, так и аксессуары для них, а также показывали примеры работ.



Пространство было организовано таким образом, что несмотря на большое количество людей, на фестивале не было давки и большого скопления народа.




Теги: события , выставка , фотографии

Комментарии

  • Елена - Сентябрь 27, 2013 Reply

    А чего девушка с такой маленькой собачкой, надо было овчарку взять))))А вообщем хотелось бы побывать на такой выставке-новенькое и необычное))))

  • NoCIva - Октябрь 02, 2013 Reply

    О Господи, чего только не придумают :)))))!!! В Контейнерах)))

  • Ирина - Октябрь 03, 2013 Reply

    В Нью-Йорке точно не соскучишься, там жизнь просто бьет ключем, постоянно какие-то выставки, мероприятия, семинары, концерты, здесь точно не умрешь от скуки.

  • Алена - Ноябрь 11, 2013 Reply

    Очень красивая выставка. Сама подумываю фотографией заняться.


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!