Египет снова ввел плату за визу для россиян

Май 06, 2015 От: BLOG.HROS Admin
30 апреля 2015 года закончился срок временного соглашения, по которому граждане России освобождались от уплаты пошлины за въездную визу.
виза в египет
«Решение минтуризма об освобождении граждан России от уплаты пошлины за въездную визу, действующее на период с 15 января по 30 апреля, завершится в конце апреля, никаких дополнительных решений на этот счет не принималось», — сообщили в министерстве туризма Египта.

Получить индивидуальную визу в Египет , как и раньше, граждане России смогут в аэропорту прибытия, стоимость визы остается прежней - 25 долларов США.

HROS рекомендует - готовьте заранее деньги без сдачи! В толпе желающих получить визу и побежать за чемоданом, ваша сдача может попросту уйти в неизвестном направлении.

Теги: виза , египет

Комментарии

  • Turist2012 - Август 05, 2015 Reply

    Кстати, еще несколько лайфхаков именно про Египет нашел http://www.unitours.ru/novosti/egypt/zagadochnyy_egipet_ray_dlya_turistov/
    Хорошо, что хоть виза стоит вразумительных денег, хотя с другой стороны обычно турист прилетает на недельку всего, но все равно должен оплачивать визу, даже если с отеля так и не появится желания выезжать в город или куда-то еще за пределы


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!