Амстердам-Париж: выбираем лучший маршрут

Апрель 29, 2014 От: Ирина
Романтические каналы, благоухающие тюльпаны, мельницы, плавающие дома, колоритные музеи и квартал Красных фонарей навсегда запечатлелись в вашей памяти? Кажется, кроме этого великолепия уже ничего не нужно, разве что «увидеть Париж и умереть»! Со вторым не стоит торопиться, а вот добраться из Амстердама в столицу Франции можно хоть сегодня. Каким образом?

Евролайн автобус
На автомобиле
Возьмите напрокат машину и, минуя Брюссель, Хасселт, Утрехт,Эйдховен, окажитесь в городе своей мечты. Не забудьте учесть количество расходов на бензин, а это примерно 177 л, а также продолжительность самого путешествия (8,5 часов). Да, суточная парковка приравнивается 10-25 евро в зависимости от близости стоянки к центру столицы.

На самолете
Перелет прямым рейсом из аэропорта Схипхол в Шарль-де-Голль стоимостью от 370 евро займет у вас около 1,5 ч. С пересадкой в Лондоне или Германии (от 200 евро) время в дороге увеличивается до 3,5 часов. Заблаговременное бронирование билетов (2 мес.) позволит существенно сэкономить семейный бюджет.

На автобусе
Автолайнеры Евролайн, оборудованные мини-кухней, кондиционером и другими благами цивилизации, доставят вас в объятия Парижа за 25-60 евро. Ночной рейс более удобен, экономичен и не столь утомителен. Продолжительность путешествия: 8 часов. Ощутимые скидки ждут туристов при раннем бронировании.

На поезде
Уровень комфорта и время бронирования сказываются на стоимости билета, варьирующейся от 50-100 евро. Современный поезд Талис домчит вас до пункта назначения за 4 часа, а достопримечательности, проплывающие за окнами, украсят желанную поездку.

Подведем итог: сгораете от нетерпения увидеть Париж – летите самолетом; подумываете об экономии – беспроигрышным вариантом станет автобус; рассчитываете на комфорт в союзе с эстетическим удовольствием – конечно же, поезд. Только представьте, всего несколько часов отделяют вас от покупок в бутике Кристиан Диор, прогулок по старым улочкам и аллеям Люксембургского сада, любования Эйфелевой башней, на которую нанизаны облака. А Елисейские поля, величие Собора Парижской Богоматери, Лувр, непередаваемая атмосфера «Мулен Руж»… Подарите ключи от сердца столице Франции!

Теги: Амстердам , Париж , автобус амстердам-париж , евролайн

Комментарии

  • Елизавета - Апрель 30, 2014 Reply

    На самолете, конечно намного быстрее, но я бы предпочла автобус или поезд, это и намного дешевле и можно полюбоваться панорамами из окна и помечтать.

  • - Май 05, 2014 Reply

    Мои друзья тоже недавно побывали в и Париже, и в Амстердаме. Взяли в аренду автомобиль и без лишних хлопот, расписаний и графиков за 8 часов уже были в Амстердаме. Немного дороговато вышло, но для людей, которые предпочитают комфорт-то, что нужно.


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!