10 лучших отелей для встречи Нового года

Декабрь 24, 2013 От: ЕвгенияД
Чудеса случаются, и яркое подтверждение тому –Новый год, пропитанный запахом хвои, украшенный подарками и улыбками, безудержным весельем и надеждами на светлое будущее. «Как встретишь Но¬вый год, так его и проведешь», а еще немаловажно, где вы планируете встретить этот волшебный, всеми любимый праздник. Десять прекрасных отелей на любой вкус и кошелек помогут устроить незабываемые новогодние каникулы!
Хотите традиционно отпраздновать приход Нового года в кругу семьи? Отправляйтесь в настоящий викторианский замок – Augill Castle, расположенный в Великобритании. Завораживающие интерьеры, живописные окрестности, шикарный ужин и великолепное шампанское подарят ощущение сказки и веру в то, что все желания сбудутся!

Представляете канун Нового года красочным и шумным от фейерверков и всеобщего безумства? Бразильский отель Porto Bay RioInternacional , находящийся на пляже Копакабана, приглашает вас пополнить ряды многочисленных туристов, принимающих участие в сногсшибательной дискотеке. При желании или от великой, но такой приятной усталости вы также сможете понаблюдать за необыкновенным шоу с балкона своего номера.

Считаете дни в календаре до прихода новогодних торжеств, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы изысканными блюдами? Гурманам лучше всего совершить гастрономическое путешествие в Брюссель, выбрав пунктом назначения Hotel Amigo , обосновавшийся в сердце города и завлекающий гостей лучшимрестораном Bocconi, качественным сервисом и должным уровнем комфорта. Окрестности отеля пестрят от разнообразных кафе, манящих попробовать шедевры кулинарного искусства.

Умиляет атрибутика сельской жизни? Английская глубинка Корнуолл преисполнена надежд, что вы отпразднуете Новый год именно здесь, под сводами StMoritz Hotel. Разумные цены, пакет современных услуг, ощущение того, что вы попали на край света, внесут в долгожданный праздник частичку романтики.

Утомленных трудовыми буднями под Новый год примет в свои объятия итальянский Lefay Resort & Spa , построенный на берегу красивейшегоозера. Вы сможете не только устроить неповторимый праздник, но и побаловать себя тонизирующей, омолаживающей, антистрессовой спа-программами. Итальянские мотивы, массаж с использованием ароматических масел и бокал отменного вина – лучшие спутники новогоднего уикенда!

Привыкли к роскоши? Потрясающий отель Mandarin Oriental , принимающий гостей в Чехии неподалеку от Пражского замка, оправдает все ваши ожидания. Изумительный сервис, головокружительный комплекс услуг, фантастический фейерверк-шоу превратят зимний отдых в марафон непередаваемых словами впечатлений, а прогулки по рождественским рынкам обернуться покупкой наимилейших сувениров в подарок друзьям и близким.

Не мыслите Новый год без снега и традиционных забав? Kempinski Grand Hotel des Bains в Швейцариидарит в преддверии волшебных дней 350 километров трасс, залитых солнечными лучами, великолепный термальный комплекс, изысканные рестораны и казино. Начинайте уже заранее приобщаться к празднику жизни!

Стремитесь к уединению? Вас с распростертыми объятиями примет Оман! Здесь на берегу бирюзового озера на фоне гор построен Six Senses Zighy Bay , под крышей которого вы найдете один из лучших Spa-центров в мире, современно обставленные номера со всеми благами цивилизации, ненавязчивый персонал и все условия для желанной встречи Нового года!

Причисляете себя к эстетам? Бутик-отель The Glass House в Эдинбурге с идеальным соотношением цены-качества обещает неповторимые дни в окружении дизайнерских инноваций в интерьере, запоминающийся фейерверк и чудесные панорамные виды на город с крыши, где разбит красивейший сад! Наслаждайтесь!

Если ваш Новый год непременно должен быть королевским, венецианский Luna Hotel Baglioni позаботиться об этом. Традиционный бранч, чарующая музыка и танцы, фрески школы Джанбаттиста Тьеполо, интерьер прошлых эпох сделают праздник самым волнующим и экстравагантным!

Пора готовиться к старту за новогодними впечатлениями! Неизведанные дальние страны с лучшими отелями томятся в ожидании вас, непоседливые романтики!

Теги: Новый Год , лучшие отели

Комментарии

  • Jeong - Декабрь 25, 2013 Reply

    Да,если есть желание отправиться куда-то на Новый год, и выбрать лучшее из лучших - то Новый год будет незабываемым!
    Понравился отель Kempinski Grand Hotel des Bains в Швейцарии, люблю такую зимнюю красотень))))

  • Елена - Декабрь 25, 2013 Reply

    Luna Hotel Baglioni супер отель, празднуя здесь НГ можно почувствовать себя золушкой на балу!

  • Ирина - Декабрь 25, 2013 Reply

    Я бы тоже с удовольствием выбрала отель Kempinski Grand Hotel des Bains в Швейцарии. там можно прекрасно встретить Новый год, да еще и на лыжах покататься.

  • Вивьен - Декабрь 26, 2013 Reply

    Хотелось бы встретить Новый год в заснеженных Альпах, в уютном и теплом шале, у потрескивающего камина, в объятиях любимого человека.....

  • NoCIva - Декабрь 26, 2013 Reply

    Я бы хотела в Венеции как БОГ оторваться в отеле Luna Hotel Baglioni , это шикарнеший отель и шакарнейшим обслуживанием !!! Моя мечта!!!!!!!!!!!

  • Елизавета - Декабрь 26, 2013 Reply

    а я бы с удовольствием встретила Новый год, где то в теплом местечке, в Бразилии скорее всего в отеле Porto Bay RioInternacional .

  • Jeong - Декабрь 27, 2013 Reply

    Почитал за Английский отель St Moritz. Теперь хочу туда!!!!! В моих планах было в скорем времени посетить Англию, теперь буду собирать денюжку, что бы воплотить свою мечту в реальность и отдохнуть в St Moritz Hotel ..!!!


Оставить комментарий

Необходимо , чтобы оставить комментарии!